Gaufres aux courgettes, jambon, tomates et mozza
4
20 min
25 min
0.96 / personnes
20 min
25 min
0.96 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - petites
1
Oignon blanc
40
Gr
Boules de mozzarella
50
Gr
Tranches de Jambon sec
1
Tomate fraîche petite
160
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
15
Cl
Lait demi-écrémé
0.5
Sachet de Levure chimique
40
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile un oignon coupé en petits dés,
Ajoutez les courgettes lavées et coupées en dés et poursuivez la cuisson 6/7 minutes Salez-les.
Ajoutez la tomate lavée et coupée en dés, la mozzarella et le jambon en petits morceaux.
Préparez la pâte à gaufres.
Tamisez la farine et la levure, ajoutez le beurre fondu, le lait et l'oeuf.
Mélangez.
Versez le mélange de légumes dans la pâte et faites-la cuire dans un gaufrier.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 433.99 kJ / 341.53 kCal | ||
Matières grasses | 15.25 g | dont saturés | 7.17 g |
Glucides | 35.03 g | dont sucres | 6.86 g |
Fibres | 3.84 g | ||
Protéines | 14.43 g | ||
Sodium | 536.59 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/gaufres-aux-courgettes-jambon-tomates-et-mozza-fid-1565876