Blinis aux champignons, crème à la feta
15 min
30 min
0.57 / personnes
Lavez rapidement les champignons sous l'eau s'ils sont terreux ou frottez-les légèrement avec un chiffon humide.
Émincez-les en petits morceaux.
Faites-les cuire dans un peu de beurre sur feu doux.
Ajoutez le persil, couvrez et laissez cuire environ 10 min.
Pendant ce temps, préparez la pâte à blinis :
Mélangez l'oeuf avec le yaourt puis incorporez la farine et la levure.
Assaisonnez.
Ajoutez environ 50 g de champignons et mélangez bien.
Faites cuire les blinis sur feu moyen en disposant des petits tas de pâte dans une poêle.
Essayez de leur donner une forme ronde.
Faites cuire des deux côtés.
Ecrasez la feta avec la crème fraîche et le paprika.
Passez quelques secondes au micro-onde pour réchauffer.
Servez les blinis tartinés de crème à la feta avec les champignons restants
Energie | 334.63 kJ / 79.67 kCal | ||
Matières grasses | 2.84 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 9.11 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 4.35 g | ||
Sodium | 133.74 mg |