Calzone au jambon et fromage
4
20 min
15 min
1.41 / personnes
20 min
15 min
1.41 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
200
Gr
Gruyères râpés
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
Découpez-la en 4 disques de pâte de même diamètre.
Placez un quart du fromage râpé et une tranche de jambon sur un côté de chaque disque de pâte. Salez et poivrez le dessus.
Repliez les côtés "vides" des disques de pâte sur les côtés "garnis".
Soudez les bords avec les doigts humidifiés.
Placez les calzone sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 731.61 kJ / 413.32 kCal | ||
Matières grasses | 20.94 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 27.18 g | dont sucres | 0.08 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 27.31 g | ||
Sodium | 677.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-au-jambon-et-fromage-82322.aspx