Tarte aux légumes d’été
4
30 min
30 min
2.27 / personnes
30 min
30 min
2.27 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
40
Cl
Boursins
1
Poivron rouge
2
Courgettes - moyennes
2
Tomates
3
Oeufs
8
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Beurrez un moule à tarte, déroulez la pâte dans le moule et réservez au réfrigérateur.
Épluchez le poivron rouge à l’aide d’un couteau économe, coupez-le en 2, enlevez les graines et détaillez-le en lamelles.
Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes.
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en tranches.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites revenir tous les légumes.
Assaisonnez.
Laissez cuire une quinzaine de minutes à feu vif, pour que tous les légumes rendent leur eau.
Mélangez les oeufs et le Boursin puis ajoutez les légumes.
Versez le tout dans le moule et enfournez pour 30 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 721.30 kJ / 892.77 kCal | ||
Matières grasses | 76.47 g | dont saturés | 30.91 g |
Glucides | 35.55 g | dont sucres | 6.92 g |
Fibres | 2.18 g | ||
Protéines | 16.50 g | ||
Sodium | 571.81 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Tarte-aux-legumes-d-ete