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Salade de semoule aux crevettes, ananas et curry   Imprimer

Salade de semoule aux crevettes, ananas et curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
350 Gr Crevettes
250 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
180 Gr Maïs
220 Gr Ananas au sirop
1 Echalote
10 Gr Persil haché
16 Gr Huile d'olives
1 Gr Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Y faire revenir les crevettes 5 minutes environ sur feu moyen.
Les éponger sur du papier absorbant puis les laisser refroidir.
Egoutter l'ananas.
Rincer et égoutter le maïs.
Peler et émincer l'échalote.
Délayer la cuillère à café de curry en poudre dans 15 cl à 20 cl d'eau chaude.
Verser le liquide sur la semoule et laisser gonfler.
Ensuite mélanger et bien aérer la semoule.
Ajouter à celle-ci le persil ciselé, l'échalote émincée, le maïs, l'ananas, les crevettes, saler et poivrer.
Bien mélanger le tout.
Réserver au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
Présenter avec la salade une vinaigrette bien relevée dont chacun se servira à sa convenance.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 782.00 kJ / 423.38 kCal
Matières grasses7.38 gdont saturés0.96 g
Glucides68.94 gdont sucres10.25 g
Fibres1.48 g
Protéines17.70 g
Sodium278.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318764-salade-de-semoule-aux-crevettes-ananas-et-curry
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