Salade printanière au reblochon de savoie, quinoa, carotte, radis
4
15 min
12 min
0.92 / personnes
15 min
12 min
0.92 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Moutarde
50
Gr
Boulghours
4
Gr
Beurre doux
1
Botte de radis
2
Carottes
1
Courgette - petite
50
Gr
Quinoas
96
Gr
Huile d'olives
30
Gr
Vinaigre de cidre
100
Gr
Petits Pois
Détail de la recette
Faire cuire le mélange quinoa/boulgour dans une eau bouillante salée et à couvert le temps indiqué sur lepaque
Égoutter, rincer à l'eau froide et laisser refroidir
Pendant ce temps, découper les légumes, les carottes en bâtonnets, les radis en fines rondelles
Couper le Reblochon en dés.
Tailler la courgette en tagliatelles avec un économe
Faire revenir quelques minutes les pois mangetout dans une poêle avec une noisette de beurre
Ajouter les tagliatelles de courgettes et laisser cuire 2 minutes
Réserver
Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de cidre et l'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 439.49 kJ / 347.54 kCal | ||
Matières grasses | 28.26 g | dont saturés | 3.98 g |
Glucides | 28.50 g | dont sucres | 4.45 g |
Fibres | 6.56 g | ||
Protéines | 5.83 g | ||
Sodium | 244.98 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011444-salade-printaniere-au-reblochon-de-savoie