Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade printanière au reblochon de savoie, quinoa, carotte, radis   Imprimer

Salade printanière au reblochon de savoie, quinoa, carotte, radis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
20 Gr Moutarde
50 Gr Boulghours
4 Gr Beurre doux
1 Botte de radis
2 Carottes
1 Courgette - petite
50 Gr Quinoas
96 Gr Huile d'olives
30 Gr Vinaigre de cidre
100 Gr Petits Pois
Détail de la recette

Faire cuire le mélange quinoa/boulgour dans une eau bouillante salée et à couvert le temps indiqué sur lepaque
Égoutter, rincer à l'eau froide et laisser refroidir
Pendant ce temps, découper les légumes, les carottes en bâtonnets, les radis en fines rondelles
Couper le Reblochon en dés.
Tailler la courgette en tagliatelles avec un économe
Faire revenir quelques minutes les pois mangetout dans une poêle avec une noisette de beurre
Ajouter les tagliatelles de courgettes et laisser cuire 2 minutes
Réserver
Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de cidre et l'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 439.49 kJ / 347.54 kCal
Matières grasses28.26 gdont saturés3.98 g
Glucides28.50 gdont sucres4.45 g
Fibres6.56 g
Protéines5.83 g
Sodium244.98 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011444-salade-printaniere-au-reblochon-de-savoie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK