Papillotes de cabillaud, menthe et citron vert
4
5 min
20 min
2.96 / personnes
5 min
20 min
2.96 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
25
Cl
Crème fraîche 15 %
8
Brins de menthe fraiche
1
Citron vert
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Tomates cerise
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez la crème avec la menthe ciselée, les zestes du citron vert (il suffit de le peler et de couper l'écorce en fines lamelles).
Réservez-en un peu pour après.
Salez, poivrez.
Huilez les feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium posées sur des assiettes ou un plat allant que four, et déposez un filet de cabillaud dessus.
Recouvrez de crème et ajoutez quelques zestes supplémentaires et un peu de menthe ciselée.
Disposez une grappe de tomates sur chaque feuille et refermez hermétiquement (avec des agrafes par exemple).
Faites cuire à four chaud pendant 20 minutes à 165°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 200.55 kJ / 286.23 kCal | ||
Matières grasses | 16.14 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 7.44 g | dont sucres | 2.82 g |
Fibres | 3.02 g | ||
Protéines | 25.57 g | ||
Sodium | 176.35 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313980-papillotes-de-cabillaud-menthe-et-citron-vert