Quiche aux courgettes et au saumon
6
30 min
30 min
1.99 / personnes
30 min
30 min
1.99 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
250
Gr
Saumons
3
Courgettes - moyennes
3
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche 15 %
15
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Sel
60
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Bien laver les courgettes sans les éplucher.
Les essuyer et les râper dans une grande poêle.
Saler légèrement.
Les faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles contenaient se soit évaporé.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le mélange lait, crème fraîche, puis la farine.
Couper en morceau le saumon et l'ajouter aux courgettes.
Préchauffer le four à 200°c.
Mettre la pâte brisée dans le plat, verser le mélange courgettes-saumon et ensuite la préparation oeufs/crème/lait/farine.
Recouvrir le tout de fromage râpé.
Faite-cuire 30 minutes à 200°c.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 743.58 kJ / 416.70 kCal | ||
Matières grasses | 24.09 g | dont saturés | 2.03 g |
Glucides | 29.79 g | dont sucres | 4.60 g |
Fibres | 1.78 g | ||
Protéines | 19.24 g | ||
Sodium | 137.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324126-quiche-aux-courgettes-et-au-saumon