Wok de Saint-Jacques
4
15 min
30 min
4.40 / personnes
15 min
30 min
4.40 / personnes
Ingrédients
1
Céleri branche
2
Courgettes - moyennes
2
Carottes
500
Gr
Noix de Saint-Jacques surgelées
250
Gr
Spaghettis
6
Cl
Sauce de soja
2
Pincée
Piments d'espelette
1.5
Gr
Gingembre
10
Gr
Vert de coriandre hachée
16
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Lavez les légumes.
Pelez les carottes et les courgettes.
Taillez-les en fines lamelles (à l'aide d'un économe par exemple).
Taillez la branche de céleri en fines rondelles.
Faîtes cuire les spaghettis dans une eau bouillante salée.
Une fois cuits, réservez-les.
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok.
Ajoutez les noix de st-jacques, la sauce soja et laissez les dorer 3 minutes sur toutes les faces.
Ajoutez les légumes avec le gingembre, le piment et la coriandre moulue.
Laissez cuire encore 3 minutes en remuant.
Les légumes doivent rester croquants.
Terminez la recette en ajoutant les spaghettis cuits.
Laissez sur le feu encore 3 minutes en mélangeant
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 080.70 kJ / 259.06 kCal | ||
Matières grasses | 5.25 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 26.15 g | dont sucres | 5.96 g |
Fibres | 4.43 g | ||
Protéines | 25.00 g | ||
Sodium | 1 038.77 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349892-wok-de-saint-jacques