Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de Saint-Jacques   Imprimer

Wok de Saint-Jacques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.40 / personnes
Ingrédients
1 Céleri branche
2 Courgettes - moyennes
2 Carottes
500 Gr Noix de Saint-Jacques surgelées
250 Gr Spaghettis
6 Cl Sauce de soja
2 Pincée Piments d'espelette
1.5 Gr Gingembre
10 Gr Vert de coriandre hachée
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez les légumes.
Pelez les carottes et les courgettes.
Taillez-les en fines lamelles (à l'aide d'un économe par exemple).
Taillez la branche de céleri en fines rondelles.

Faîtes cuire les spaghettis dans une eau bouillante salée.
Une fois cuits, réservez-les.

Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok.
Ajoutez les noix de st-jacques, la sauce soja et laissez les dorer 3 minutes sur toutes les faces.

Ajoutez les légumes avec le gingembre, le piment et la coriandre moulue.
Laissez cuire encore 3 minutes en remuant.
Les légumes doivent rester croquants.

Terminez la recette en ajoutant les spaghettis cuits.
Laissez sur le feu encore 3 minutes en mélangeant

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 080.70 kJ / 259.06 kCal
Matières grasses5.25 gdont saturés0.84 g
Glucides26.15 gdont sucres5.96 g
Fibres4.43 g
Protéines25.00 g
Sodium1 038.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349892-wok-de-saint-jacques
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK