Soupe crue céleri avocat
2
10 min
0 min
2.39 / personnes
10 min
0 min
2.39 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Graines germées
2
Cl
Huile d'olives
1
Jus de citron
1
Avocat
150
Gr
Mâches
1
Céleri branche
Détail de la recette
Effilandrez le céleri, et coupez-le grossièrement.
Après avoir enlevé la peau de l'avocat, coupez-le en petits morceaux.
Pressez le citron.
Versez tous les ingrédients dans le bol d'un blender: le céleri, la mâche, l'avocat, le jus de citron, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre.
Mixez à pleine puissance jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
Vous pouvez rajouter un peu d'eau pour une consistance plus liquide.
C'est déjà fini! Il ne vous reste plus qu'à verser la soupe dans un bol à ajouter quelques graines germées.
Nous avons choisi des graines d'alfalfa, mais vous pouvez très bien opter pour d'autres graines germées, roquette ou brocolis par exemple.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 897.70 kJ / 217.57 kCal | ||
Matières grasses | 18.71 g | dont saturés | 2.61 g |
Glucides | 4.77 g | dont sucres | 2.60 g |
Fibres | 6.31 g | ||
Protéines | 4.71 g | ||
Sodium | 184.32 mg |
Source : http://www.lasantedanslassiette.com/dans-l-assiette/recettes/recettes-detox/soupe-crue-detox.html