Mousse au chocolat et à l'avocat (vegan)
2
10 min
0 min
2.83 / personnes
10 min
0 min
2.83 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
8
Cl
Crème de soja
60
Gr
Cacaos amers
2
Cl
Vanille liquide
10
Gr
Noix de coco râpée
4
Cl
Sirop d'agave
Détail de la recette
Placer la chair de l’avocat dans un robot avec la crème, le cacao, le sirop d’agave et la vanille liquide. On peut rajouter de la cannelle
Bien mixer (en plusieurs fois afin de ne pas abîmer votre robot), jusqu’à obtenir une crème vraiment moelleuse et onctueuse.
Répartir dans 2 ramequins, saupoudrer de noix de coco râpée si vous le souhaitez, et placer au frigo, une heure ou deux, avant de servir.
Variante: remplacer un avocat par une banane bien mûre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 795.50 kJ / 444.95 kCal | ||
Matières grasses | 28.47 g | dont saturés | 4.55 g |
Glucides | 28.84 g | dont sucres | 14.89 g |
Fibres | 13.84 g | ||
Protéines | 8.67 g | ||
Sodium | 45.90 mg |
Source : http://auvertaveclili.fr/mousse-chocolat-avocat-vegan/