Taboulé estival à la feta et au melon
10 min
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1.53 / personnes
Placer les graines de couscous dans un grand saladier et verser dessus le même volume d'eau froide.
Laisser gonfler une dizaine de minutes
Pendant ce temps, couper les tomates en quatre, les épépiner et les détailler en petits cubes.
Éplucher le concombre, ôter les pépins et couper en cubes.
Faire de même pour le melon.
Détailler le fromage de brebis en cubes d'un centimètre de côté environ
Égoutter les grains de maïs
Ajouter tous les ingrédients aux graines de couscous gonflées
Assaisonner du jus d'un demi citron, d'huile d'olive et de feuilles de menthe ciselées.
Saler, poivrer.
Bien mélanger, rectifier éventuellement l'assaisonnement puis garder au froid pendant une heure, afin que le taboulé s'imprègne de toutes les saveurs
Lors du service, décorer de feuilles de menthe et de rondelles de citron.
Energie | 1 841.13 kJ / 441.00 kCal | ||
Matières grasses | 21.97 g | dont saturés | 2.34 g |
Glucides | 40.26 g | dont sucres | 3.69 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 20.18 g | ||
Sodium | 109.71 mg |