Verrines apéritives au chèvre frais
2
10 min
10 min
6.39 / personnes
10 min
10 min
6.39 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Olives noires dénoyautées
1
Valençay (chèvre en pyramide)
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
40
Gr
Pignons de pins
Détail de la recette
Faites griller à sec les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, 1 à 2 min sur feu vif, sans laisser brunir.
Otez du feu.
Concassez les olives noires sur une planche, avec un couteau à lame large.
Dans un bol, travaillez le Chavroux avec l’huile d'olive et un peu de poivre.
Répartissez les olives concassées dans de toutes petites verrines, puis couvrez avec la préparation au Chavroux.
Surmontez avec les pignons de pin. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 613.48 kJ / 630.50 kCal | ||
Matières grasses | 56.12 g | dont saturés | 21.93 g |
Glucides | 3.93 g | dont sucres | 3.34 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 24.86 g | ||
Sodium | 1.80 mg |
Source : http://www.quiveutdufromage.com/recettes/verrines-aperitives-au-chavroux-429.html