Sorbet fraise
4
20 min
5 min
1.82 / personnes
20 min
5 min
1.82 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Fraises
12
Cl
Eau
120
Gr
Fructoses
1
Jus de citron vert
Détail de la recette
Mettez l’eau dans une casserole avec le fructose et le jus de citron.
Faites chauffer doucement pour faire un sirop.
Laissez tiédir.
Pendant ce temps, mixez les fraises en une purée fine et mélangez ensuite avec le sirop tiédi.
La préparation est prête pour passer en sorbetière, mais peut également attendre au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 700.40 kJ / 164.87 kCal | ||
Matières grasses | 0.41 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 36.18 g | dont sucres | 36.15 g |
Fibres | 2.85 g | ||
Protéines | 1.15 g | ||
Sodium | 5.59 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/sorbet-fraise-ig-bas-fid-1561580