Crème aux spéculoos
4
5 min
8 min
0.22 / personnes
5 min
8 min
0.22 / personnes
Ingrédients
8
Spéculoos
50
Cl
Lait demi-écrémé
8
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Mixez les biscuits et la ®Maïzena pour les réduire en poudre.
Dans une casserole, versez le lait et la poudre obtenue et faites chauffer à feu moyen/doux 8 minutes, sans faire bouillir.
Remuez sans arrêt en raclant les bords et le fond de la casserole pour éviter que cela attache.
La crème épaissit.
Versez la crème dans les ramequins.
Réservez au frais.
Saupoudrez de spéculoos au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 301.17 kJ / 71.47 kCal | ||
Matières grasses | 2.24 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 8.55 g | dont sucres | 5.75 g |
Fibres | 0.06 g | ||
Protéines | 4.28 g | ||
Sodium | 53.91 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-aux-speculoos-87335.aspx