Wok de riz aux champignons, maïs et poivrons
4
10 min
35 min
1.03 / personnes
10 min
35 min
1.03 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz
200
Gr
Champignons
150
Gr
Maïs
1
Poivron rouge
1
Gousse d'ail
1
Oignon
6
Cl
Sauce de soja
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Portez une casserole d'eau à ébullition.
Faites-y cuire le riz selon les instructions du paquet.
Pelez et émincez l'ail et l'oignon.
Faites chauffer un filet d'huile dans un wok, puis jetez-y l'oignon et laissez-le suer avec l'ail.
Pendant ce temps, rincez le poivron, retirez le pédoncule et épépinez-le.
Émincez-le en lamelles et ajoutez-le dans le wok.
Nettoyez et émincez les champignons, ajoutez-les à leur tour.
Laissez rissoler 10 min, puis ajoutez le riz et le maïs égoutté.
Mélangez bien, laissez cuire encore quelques minutes, salez, poivrez et arrosez de sauce soja.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 142.46 kJ / 273.02 kCal | ||
Matières grasses | 7.56 g | dont saturés | 1.08 g |
Glucides | 45.26 g | dont sucres | 1.36 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 6.67 g | ||
Sodium | 1 108.78 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/wok-de-riz-aux-champignons-mais-et-poivrons-76318.aspx