Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de riz aux champignons, maïs et poivrons   Imprimer

Wok de riz aux champignons, maïs et poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz
200 Gr Champignons
150 Gr Maïs
1 Poivron rouge
1 Gousse d'ail
1 Oignon
6 Cl Sauce de soja
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Portez une casserole d'eau à ébullition.
Faites-y cuire le riz selon les instructions du paquet.
Pelez et émincez l'ail et l'oignon.
Faites chauffer un filet d'huile dans un wok, puis jetez-y l'oignon et laissez-le suer avec l'ail.
Pendant ce temps, rincez le poivron, retirez le pédoncule et épépinez-le.
Émincez-le en lamelles et ajoutez-le dans le wok.
Nettoyez et émincez les champignons, ajoutez-les à leur tour.
Laissez rissoler 10 min, puis ajoutez le riz et le maïs égoutté.
Mélangez bien, laissez cuire encore quelques minutes, salez, poivrez et arrosez de sauce soja.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 142.46 kJ / 273.02 kCal
Matières grasses7.56 gdont saturés1.08 g
Glucides45.26 gdont sucres1.36 g
Fibres0.62 g
Protéines6.67 g
Sodium1 108.78 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/wok-de-riz-aux-champignons-mais-et-poivrons-76318.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK