Granité de pastèque et fraise sans sucre
4
20 min
0 min
1.03 / personnes
20 min
0 min
1.03 / personnes
Ingrédients
1
Pastèque - moyenne
5
Cl
Sirop de fraise
4
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Coupez la pastèque.
Retirez les pépins, puis prélevez la chair.
Mixez la chair de pastèque avec le sirop de menthe, puis placez dans un récipient plat au congélateur au moins 3 heures.
Toutes les trente minutes, grattez le mélange avec une fourchette pour former des paillettes de glace.
Servez bien frais avec des feuilles de menthe !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 812.50 kJ / 194.99 kCal | ||
Matières grasses | 1.29 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 51.81 g | dont sucres | 37.50 g |
Fibres | 2.76 g | ||
Protéines | 3.87 g | ||
Sodium | 7.24 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/granite-de-pasteque-et-fraise-sans-sucre-83226.aspx