Cuisse de poulet au paprika et aux tomates
4
25 min
35 min
1.74 / personnes
25 min
35 min
1.74 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
300
Gr
Tomates concassées
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
2
Oignons
1
Gousse d'ail
20
Gr
Beurre doux
10
Cl
Bouillons de volaille
9
Gr
Paprika
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sucres
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez les oignons et la gousse d'ail.
Coupez les poivrons en deux, retirez les graines puis détaillez-les en cubes.
Salez et poivrez les cuisses de poulet.
Faites-les dorer avec les légumes émincés, l'huile et le beurre.
Saupoudrez-les de paprika.
Mélangez puis arrosez avec le bouillon de volaille.
Ajoutez les tomates concassées, du sel, du poivre et une pincée de sucre.
Faites mijoter à couvert environ 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 515.03 kJ / 362.64 kCal | ||
Matières grasses | 17.87 g | dont saturés | 3.35 g |
Glucides | 9.25 g | dont sucres | 1.49 g |
Fibres | 2.13 g | ||
Protéines | 41.60 g | ||
Sodium | 100.09 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319690-cuisse-de-poulet-au-paprika-et-aux-tomates