Blancs de poulet à la concassée de tomates
4
10 min
25 min
3.49 / personnes
10 min
25 min
3.49 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
250
Gr
Tomates cerise
2
Gousses d'ail
6
Branches de thym
5
Cl
Huile d'olives
2
Oignons
Détail de la recette
Chauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Pelez et hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons, puis répartissez-les dans un plat huilé.
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
Posez dessus les blancs de poulet.
Salez, poivrez et parsemez de brins de thym effeuillés.
Arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 25 minutes en arrosant souvent la volaille du jus de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 289.52 kJ / 308.08 kCal | ||
Matières grasses | 15.47 g | dont saturés | 2.56 g |
Glucides | 4.96 g | dont sucres | 3.20 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 37.41 g | ||
Sodium | 581.80 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318885-blancs-de-poulet-a-la-concassee-de-tomates