Nouilles sautées au poulet et citron
15 min
20 min
3.71 / personnes
Taillez les filets de poulet en lamelles.
Pelez les gousses d'ail et hachez-les.
Pressez le citron, versez le jus dans un bol et ajoutez-y l'ail, le sucre, le gingembre et 1 cuillère à soupe d'huile.
Mélangez et versez sur les filets de poulet.
Recouvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 2 heures.
Faites chauffer l'huile restante dans un wok et saisissez le poulet pendant 4 minutes.
La viande doit être dorée.
Retirez les filets du wok et réservez.
Pelez les oignons, émincez-les.
Pelez le poivron, retirez-en les graines et taillez-le en dés.
Versez le tout dans le wok et laisser cuire 5 minutes à feu vif.
N'oubliez pas de remuer.
Portez une casserole d'eau salée à ébullition et faites-y cuire les nouilles pendant 5 minutes.
Egouttez-les.
Prélevez les zestes du deuxième citron et hachez-les.
Pressez le citron et ajoutez le piment, le miel et les zestes au jus.
Versez dans le wok et incorporez le poulet et les nouilles.
Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Energie | 2 135.50 kJ / 508.84 kCal | ||
Matières grasses | 10.81 g | dont saturés | 1.99 g |
Glucides | 56.56 g | dont sucres | 14.52 g |
Fibres | 2.17 g | ||
Protéines | 43.67 g | ||
Sodium | 682.02 mg |