Palmiers
12
10 min
10 min
0.25 / personnes
10 min
10 min
0.25 / personnes
Ingrédients
2
Pâtes feuilletée
120
Gr
Sucre en poudre
2
Jaunes d'oeuf
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Étalez les pâtes feuilletées et saupoudrez-les de sucre en poudre.
Roulez une pâte, des bords vers le milieu, jusqu'à ce que les bords se rejoignent (cela doit former un cœur).
Faites de même pour l'autre pâte.
Coupez les rouleaux obtenus en fines tranches.
Déposez les tranches sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les de jaune d'oeuf.
Enfournez pendant 10 min.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Conservez les palmiers dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 128.40 kJ / 269.65 kCal | ||
Matières grasses | 16.31 g | dont saturés | 2.63 g |
Glucides | 27.93 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 3.28 g | ||
Sodium | 100.24 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/palmiers-83225.aspx