Nouilles chinoises à la provençale
4
10 min
30 min
2.80 / personnes
10 min
30 min
2.80 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Nouilles chinoises
2
Gousses d'ail
1
Poivron rouge
2
Oignons
4
Escalopes de poulet
2
Tomates fraîches petites
1
Pincée
Paprika
1
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Poivron vert
Détail de la recette
Couper en fines lanières le poulet, l'ail, les poivrons, les oignons et les tomates.
Mettre un peu d'huile dans le wok et laisser chauffer un instant avant d'y mettre l'ail et la volaille.
Quand la viande commence à être cuite, y verser du paprika (la quantité se fait au feeling).
Quand elle est assez dorée, la retirer du feu et réserver.
Mettre à saisir dans le jus de la viande les légumes et couvrir.
Laisser mijoter 30 minutes en tournant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire cuire les nouilles, 5 minutes et réserver.
Quand les légumes sont cuits, les retirer et y placer les nouilles pour les faire dorer, ajouter la viande et pour finir les légumes.
Assaisonner et servir sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 705.16 kJ / 645.46 kCal | ||
Matières grasses | 5.07 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 100.22 g | dont sucres | 1.32 g |
Fibres | 1.33 g | ||
Protéines | 50.00 g | ||
Sodium | 638.22 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311709-nouilles-chinoises-a-la-provencale#