Agneau provençal
3
20 min
60 min
5.50 / personnes
20 min
60 min
5.50 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Gigots d'agneau
3
Cl
Jus de citron
2
Gousses d'ail
1
Oignon
1
Poivron vert
2
Courgettes - moyennes
1
Aubergine- moyenne
400
Gr
Tomates pelées
1
Pincée
Origan séché
Détail de la recette
Faire mariner l'agneau avec 3 cs de jus de citron, 2 gousses d'ail et 1 filet d'huile d'olive pendant 3 heures
Faire sauter l'agneau marine avec 1 oignon et reserver
Faire revenir 1 poivron vert' les courgettes et l'aubergine
Remettre l'agneau avec 1 boite de tomates pelées
Ajouter l'origan et faire sauter
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 261.06 kJ / 540.08 kCal | ||
Matières grasses | 32.97 g | dont saturés | 0.21 g |
Glucides | 18.51 g | dont sucres | 8.14 g |
Fibres | 5.14 g | ||
Protéines | 38.95 g | ||
Sodium | 172.13 mg |