Dinde façon chili con carne
3
10 min
30 min
1.24 / personnes
10 min
30 min
1.24 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Dindes
1
Oignon
1
Gousse d'ail
400
Gr
Tomates pelées
2
Cl
Concentrés de tomate
400
Gr
Haricots rouges conserve
1
Pincée
Chili en poudre
Détail de la recette
Faire dorer les morceaux de dinde dans 1 filet d'huille
Ajouter l'oignon et l'ail
Parfumer avec 1 cuillerée à cafe de chili
Ajouter 1 boite de tomates pelées et 2 cuillerées a cafe de concentre de tomate
Laisser cuire 30 minutes et ajouter les haricots rouge en fin de cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 853.21 kJ / 255.09 kCal | ||
Matières grasses | 2.55 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 6.59 g | dont sucres | 0.58 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 37.23 g | ||
Sodium | 731.33 mg |