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Sauté de poulet à la basquaise   Imprimer

Sauté de poulet à la basquaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
600 Gr Blancs de poulet
1 Poivron jaune
3 Gousses d'ail
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
Détail de la recette

Coupez les blancs de poulet en gros morceaux.
Salez-les et saupoudrez-les de piment.
Rincez les poivrons, coupez-les en quartiers, épépinez-les, ôtez les côtes blanches puis détaillez-les en larges lanières.
Chauffez l’huile dans une sauteuse avec les gousses d’ail entières et faites-y revenir le poulet 5 min.
Réservez les blancs de poulet, remplacez-les par les poivrons et cuisez-les 5 min en mélangeant souvent.
Remettez le poulet dans la sauteuse et versez 1 cuil.à soupe d’eau.
Couvrez à moitié et poursuivez la cuisson 10 min sur feu doux.
Servez chaud accompagné d’un riz rouge

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 280.79 kJ / 306.20 kCal
Matières grasses14.85 gdont saturés2.55 g
Glucides3.06 gdont sucres0.52 g
Fibres1.35 g
Protéines39.99 g
Sodium720.25 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-poulet-a-la-basquaise-09970
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