Piquillos farcis à la morue
4
15 min
15 min
3.57 / personnes
15 min
15 min
3.57 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Morues dessalées
8
Piquillos
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Oeuf
28
Gr
Farine de blé
64
Gr
Chapelures
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettez la morue dans une casserole, couvrez d’eau et portez à ébullition sur feu moyen.
Couvrez, arrêtez le feu et laissez pocher la morue 10 min.
Egouttez.Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Faites-les blondir dans 2 cuil.à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez la morue, mélangez et poursuivez la cuisson 5 min.
Ecrasez en purée à la fourchette.
Salez, poivrez.Egouttez les piquillos et farcissez-les de purée de morue.
Roulez-les un à un dans la farine, l’œuf battu puis la chapelure.
Faites-les dorer dans une poêle avec le reste d’huile d’olive.
Epongez-les, saupoudrez-les de piment et servez chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 014.71 kJ / 482.46 kCal | ||
Matières grasses | 20.96 g | dont saturés | 3.10 g |
Glucides | 44.97 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 1.34 g | ||
Protéines | 23.08 g | ||
Sodium | 1 053.75 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/piquillos-farcis-a-la-morue-09969