Hamburger de crevettes au celeri
45 min
35 min
2.65 / personnes
Rincez, égouttez et hachez les crevettes grossièrement puis mélangez-les avec le blanc d'oeufs légèrement battu.
Assaisonnez avec la moitié de l'aneth, salez, poivrez et formez 4 hamburgers.
Préparez la sauce avec la moutarde, le miel, le vinaigre et l'aneth restante puis incorporez 2 c. à soupe d'huile.
Emincez le fenouil, mélangez-le à la ciboulette, 1 c. à soupe de jus de citron, sel et poivre.
Pelez le céleri et taillez-le en fines tranches. Faites chauffer l'huile dans une friteuse et faites frire les tranches de céleri en plusieurs fois s'il faut.
Coupez les pains en deux et grillez-les. Faites cuire les hamburgers dans un peu d'huile.
Posez du fenouil sur 4 moitiés de pains, les hamburgers, du fenouil, les 4 chapeaux de pain et servez avec les chips de céleri.
Servez la sauce à part.
Energie | 1 585.24 kJ / 377.34 kCal | ||
Matières grasses | 3.96 g | dont saturés | 0.19 g |
Glucides | 56.24 g | dont sucres | 4.36 g |
Fibres | 4.42 g | ||
Protéines | 18.03 g | ||
Sodium | 827.00 mg |