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Bijoux / Impression 3D

Danette au chocolat maison   Imprimer

Danette au chocolat maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.26 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait demi-écrémé
25 Gr Maïzena - Fécule de maïs
50 Gr Cacaos non sucrés
85 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Dans une casserole, hors du feu, mélangez la maïzena, le cacao et le sucre en poudre.
Toujours hors du feu, incorporez le lait froid en fouettant vivement.
Portez à ébullition le mélange en fouettant constamment.
Dès la première ébullition, retirez la casserole du feu.
Filtrez la préparation (pour éviter qu’il y ait trop de granulosité), et versez la crème dans des petits ramequins individuels (ou dans un seul grand).
Laissez refroidir, recouvrez chaque crème d’un film plastique.
Puis mettez-les au réfrigérateur pendant 2 heures, pour qu’elles soient bien froides.
Ces crèmes desserts se conservent 3, 4 jours au réfrigérateur sans problème.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie713.56 kJ / 169.92 kCal
Matières grasses3.93 gdont saturés2.30 g
Glucides26.52 gdont sucres4.60 g
Fibres3.14 g
Protéines5.62 g
Sodium49.18 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/danette-au-chocolat-maison-fid-919946
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