Cupcake au saumon fumé, fromage frais et oeufs de saumon
10
25 min
18 min
1.77 / personnes
25 min
18 min
1.77 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
7
Cl
Huile d'olives
8
Cl
Lait demi-écrémé
80
Gr
Gruyères râpés
120
Gr
Saumons fumés
100
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
150
Gr
Philadelphia
80
Gr
Crème fraîche épaisse
100
Gr
Oeufs de saumon
Détail de la recette
Pour 10 cupcakes : Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure.
Incorporez peu à peu le lait puis l'huile.
Ajoutez le gruyère râpé et le saumon fumé coupé en dés.
Remplissez les caissettes aux ¾.
Enfournez pour 18 min environ.
Laissez refroidir.Dans un bol, fouettez le fromage et la crème au batteur électrique jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse
Recouvrez-en chaque cupcake à l'aide d'une poche à douille.
Décorez d’œufs de saumon
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 986.24 kJ / 236.42 kCal | ||
Matières grasses | 18.91 g | dont saturés | 1.63 g |
Glucides | 8.44 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 0.64 g | ||
Protéines | 8.63 g | ||
Sodium | 274.02 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/cupcake-au-saumon-fume-fromage-frais-et-oeufs-de-saumon-saumons-et-merveilles-04646