Rillettes de thon au St Môret
6
10 min
0 min
1.44 / personnes
10 min
0 min
1.44 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
240
Gr
Thon au naturel
1
Jus de citron
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
8
Brins d'aneth
Détail de la recette
Égouttez le thon et versez-le dans un bol mixer.
Ajoutez le St Môret, l’huile et le jus de citron, salez très légèrement, poivrez et mixez par à coups pour obtenir une texture assez grossière.
Rincez l’aneth et parsemez sur les rillettes de thon.
Placez au réfrigérateur au moins 1 h et servez avec des toasts de pain de campagne.
Astuce : ajoutez 1 pincée de piment.
Vous pouvez remplacer l’aneth par de la ciboulette
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 636.91 kJ / 152.67 kCal | ||
Matières grasses | 10.08 g | dont saturés | 3.86 g |
Glucides | 3.20 g | dont sucres | 0.88 g |
Fibres | 0.85 g | ||
Protéines | 10.92 g | ||
Sodium | 218.64 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/rillettes-de-thon-au-st-moret-07977