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Bijoux / Impression 3D

Tagliata de boeuf   Imprimer

Tagliata de boeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.41 / personnes
Ingrédients
50 Gr Copeaux de parmesan
2 Cl Vinaigre balsamique
1 Oignon
5 Cl Huile d'olives
50 Gr Roquette
2 Pavés de rumsteack
2 Brins de romarin
3 Gousses d'ail
Détail de la recette

Laver et essorer la roquette et la disposer sur chaque assiette.
Découper l'oignon frais et en parsemer le lit de roquette.
Peler les gousses d'ail et les écraser avec la lame du couteau.
Cuire les pavés de rumsteck à la poêle, 2 à 3 mn sur chaque face (tout dépend de l'épaisseur de la viande et du degré de cuisson souhaité).
Quand les pavés sont cuits, les laisser reposer entre deux assiettes pour en conserver la chaleur.
Dans la poêle ayant servi à cuire la viande, faire chauffer l'huile d'olive et y jeter les gousses d'ail et la branche de romarin.
Baisser le feu et laisser infuser quelques minutes.
Pendant que l'huile s'imprègne des parfums d'ail et de romarin, verser un trait de vinaigre balsamique sur la roquette.
Ajouter la viande préalablement coupée en tranches et les copeaux de parmesan.
Terminer en arrosant l'assiette d'huile d'olive parfumée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 001.86 kJ / 482.09 kCal
Matières grasses28.26 gdont saturés3.48 g
Glucides5.57 gdont sucres2.86 g
Fibres0.74 g
Protéines40.86 g
Sodium10.10 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012897-tagliata-de-boeuf
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