Clafoutis au jambon, petits pois et Boursin
4
10 min
15 min
1.76 / personnes
10 min
15 min
1.76 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
10
Gr
Beurre doux
100
Gr
Boursins
4
Oeufs
200
Gr
Jambon blanc
2
Pincée
Poivre
200
Gr
Petits Pois
15
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180C°).
Dans une casserole d'eau, cuire les petits pois pendant 10 minutes.
Mélangez les œufs, le lait et le Boursin.
Assaisonnez
Beurrez un plat et incorporez les petits pois et le jambon coupé en morceaux.
Verse la préparation à base de Boursin.
Cuire 15 min au four
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 335.18 kJ / 319.36 kCal | ||
Matières grasses | 18.29 g | dont saturés | 9.84 g |
Glucides | 9.76 g | dont sucres | 2.70 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 21.14 g | ||
Sodium | 533.11 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-au-jambon-petits-pois-et-boursin-66980.aspx