Lasagnes aux morilles - Thermomix
10 min
20 min
2.40 / personnes
1 - Le jour précédent la préparation, tremper les morilles dans de l'eau froide.
2 - Préchauffer le four à th.6-7 (200°C).
3 - Éplucher l'ail et l'échalote, et les mettre dans le bol avec le beurre 5 minutes 100° vitesse minimum en sens inverse.
4 - Ajouter les morilles, saler et poivrer.
5 - Arrosez de vin blanc et laissez réduire 10 minutes 100° vitesse minimum en sens inverse.
6 - Prolonger tant que je mélange est trop liquide.
7 - Incorporez la crème, puis laisser mijoter 5 minutes 70° vitesse minimum en sens inverse, en s'assurant que la sauce demeure liquide.
8 - Beurrer un plat allant au four et déposez une couche de lasagnes.
9 - Les recouvrir de sauce aux morilles, puis de parmesan.
10 - Répéter deux fois.
11 - Terminer par une couche de lasagnes parsemée de parmesan.
12 - Enfourner pour 15 min.
Energie | 2 543.55 kJ / 607.69 kCal | ||
Matières grasses | 27.78 g | dont saturés | 5.51 g |
Glucides | 60.95 g | dont sucres | 1.11 g |
Fibres | 2.28 g | ||
Protéines | 19.83 g | ||
Sodium | 396.35 mg |