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Bijoux / Impression 3D

Tomates farcies + Pommes de terre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
20 Gr Chapelures
10 Cl Huile d'olives
8 Tomates
400 Gr Pommes de terre - moyennes
500 Gr Farces à légumes
20 Gr Fromage râpé
150 Gr Champignons de Paris
2 Pincée Sel
2 Gr Paprika
Détail de la recette

Pommes de terres :
Éplucher les pommes de terres.
Les couper en petit carré.
Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite sel, poivre et paprika.
Réserver


Tomates :
Coupez le derrière des tomates et conservez-le, il formera plus tard le chapeau.

Evidez les tomates à l'aide d'une cuillère à pamplemousse, mais ne retirez pas trop de pulpe pour quelles se tiennent à la cuisson. Réservez 1 cuillère à soupe de cette pulpe.

Salez l'intérieur et retournez-les sur le plat pour les faire dégorger 5 à 10 min

Emincez les champignons

Mélangez la farce à légumes avec les champignons et farcir les tomates.

Avant de remettre le chapeau saupoudrez les tomates de chapelure et un peu de fromage rapé.

Mettre les tomates et pommes de terres dans un plat.

Arrosez le tous d'huile d'olive et de la pulpe de tomates

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 568.65 kJ / 617.64 kCal
Matières grasses41.67 gdont saturés4.49 g
Glucides28.56 gdont sucres5.14 g
Fibres4.52 g
Protéines33.22 g
Sodium256.54 mg
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