Tomates farcies + Pommes de terre
25 min
35 min
2.37 / personnes
Pommes de terres :
Éplucher les pommes de terres.
Les couper en petit carré.
Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite sel, poivre et paprika.
Réserver
Tomates :
Coupez le derrière des tomates et conservez-le, il formera plus tard le chapeau.
Evidez les tomates à l'aide d'une cuillère à pamplemousse, mais ne retirez pas trop de pulpe pour quelles se tiennent à la cuisson. Réservez 1 cuillère à soupe de cette pulpe.
Salez l'intérieur et retournez-les sur le plat pour les faire dégorger 5 à 10 min
Emincez les champignons
Mélangez la farce à légumes avec les champignons et farcir les tomates.
Avant de remettre le chapeau saupoudrez les tomates de chapelure et un peu de fromage rapé.
Mettre les tomates et pommes de terres dans un plat.
Arrosez le tous d'huile d'olive et de la pulpe de tomates
Energie | 2 568.65 kJ / 617.64 kCal | ||
Matières grasses | 41.67 g | dont saturés | 4.49 g |
Glucides | 28.56 g | dont sucres | 5.14 g |
Fibres | 4.52 g | ||
Protéines | 33.22 g | ||
Sodium | 256.54 mg |