Poêlée de penne au poulet et aux petits légumes
4
15 min
20 min
1.70 / personnes
15 min
20 min
1.70 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pennes
400
Gr
Poulets
3
Carottes
100
Gr
Champignons
2
Oignons
30
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Bouillon cube de légumes
4
Pincée
Herbes de provence
4
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Coupez le poulet en morceaux et faites-le dorer à la poêle.
Épluchez et coupez finement les oignons. Versez-les dans la poêle.
Coupez les carottes et les champignons en petits dés puis ajoutez-les au poulet.
Laissez cuire pendant 20 min
En fin de cuisson, ajoutez -1 bouillon cube de légumes et saupoudrez d'herbes de Provence.
Dans une casserole d'eau bouillie, faites cuire les pâtes pendant 10 min.
Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, versez la crème fraîche et servez aussitôt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 223.64 kJ / 531.56 kCal | ||
Matières grasses | 24.61 g | dont saturés | 3.82 g |
Glucides | 38.32 g | dont sucres | 2.30 g |
Fibres | 1.93 g | ||
Protéines | 36.90 g | ||
Sodium | 791.33 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-penne-au-poulet-et-aux-petits-legumes-61303.aspx