Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates
4
15 min
10 min
3.13 / personnes
15 min
10 min
3.13 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
5
Cornichon
500
Gr
Tomates
20
Gr
Moutarde à l'ancienne
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
10
Brins de ciboulette
1
Echalote
150
Gr
Ebly
250
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette
Faites cuire l’ebly dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.
Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes, hachez les cornichons et l’échalote, mélangez le tout dans un saladier et assaisonnez d’huile d’olive, de moutarde, de sel et de poivre.
Mélangez le fromage frais et la ciboulette ciselée, ajoutez l’ebly cuit, salez et poivrez.
Dressez dans des verres ou dans des coupelles en disposant l’ebly au fromage frais et à la ciboulette au fond et le tartare de tomates sur le dessus.
Placez au frais quelques minutes avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 955.45 kJ / 469.71 kCal | ||
Matières grasses | 31.20 g | dont saturés | 10.67 g |
Glucides | 35.75 g | dont sucres | 6.10 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 6.91 g | ||
Sodium | 486.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/duo-d-ebly-au-fromage-frais-et-son-tartare-de-tomates-17412.aspx