Salade berbère
4
40 min
30 min
2.77 / personnes
40 min
30 min
2.77 / personnes
Ingrédients
10
Poivrons verts
2
Piments
3
Tomates
4
Gousses d'ail
20
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Grillez : poivrons, piments, tomates et ail (de préférence sur le feu de braise, et à défaut utilisez le feu ordinaire).
Ensuite pelez ces légumes, coupez-les grossièrement, puis écrasez-les dans un pilon.
Mettez cette préparation dans une poêle sur un feu vif, environ 3 min, pour vous débarrasser de l'excès de l'eau contenue dans la tomate.
A la fin, arrosez d'huile d'olive et retirez du feu.
Servez chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 164.02 kJ / 524.66 kCal | ||
Matières grasses | 50.87 g | dont saturés | 6.90 g |
Glucides | 14.44 g | dont sucres | 2.68 g |
Fibres | 5.56 g | ||
Protéines | 3.26 g | ||
Sodium | 4.58 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-berbere-49704.aspx