Polpette calabraise
5
15 min
10 min
2.56 / personnes
15 min
10 min
2.56 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Panure
100
Gr
Parmesan
1
Gousse d'ail
500
Gr
Boeuf haché
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
30
Gr
Persil
1
Oeuf
Détail de la recette
Mélanger tous les ingrédients ensemble, rendre bien homogène.
A l'aide d'une cuillère à soupe, prélever un peu de farce, la mettre en forme de boule et recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
Faire chauffer une poêle avec de l'huile de tournesol et faire cuire les polpettes sur chaque faces.
Servir les polpettes en accompagnement de pâte à la sauce.
Régal assuré !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 159.16 kJ / 516.20 kCal | ||
Matières grasses | 38.27 g | dont saturés | 15.32 g |
Glucides | 15.53 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 25.31 g | ||
Sodium | 451.44 mg |
Source : http://www.750g.com/polpette-r21380.htm