Côte de boeuf grillée.
4
7 min
13 min
6.14 / personnes
7 min
13 min
6.14 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Côte de boeuf
50
Gr
Herbes de provence
Détail de la recette
Sortir la côte de bœuf à température ambiante 1 à 2 H avant la cuisson.
A l'aide d'un couteau,quadriller la viande des deux côtés.
Enduire chaque face d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.
Faire cuire chaque face 4 minutes deux fois de suite puis terminer par 5 minutes de cuisson.
Saler et poivrer.
Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 016.04 kJ / 1 199.82 kCal | ||
Matières grasses | 100.62 g | dont saturés | 38.88 g |
Glucides | 0.10 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 71.90 g | ||
Sodium | 297.75 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cote-de-boeuf-grillee-fid-929437