Muffins au pesto, tomates séchées, parmesan et ricotta
6
15 min
20 min
0.58 / personnes
15 min
20 min
0.58 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Farine de blé
8
Gr
Sachets de Levure chimique
30
Gr
Parmesan râpé
1
Oeuf
150
Gr
Ricotta
30
Gr
Pesto
6
Cl
Lait demi-écrémé
6
Tomates séchées
4
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180 .
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et la levure.
A part, fouetter l'oeuf avec la ricotta.
Ajouter le pesto et l'huile d'olive (2 cuillères à soupe).Mélanger la préparation avec la farine.
Ajouter un peu de lait, la préparation doit être molle.
Ajouter les tomates séchées en petits morceaux.
Verser la préparation obtenue dans des moules à muffins (j'utilise des moules en aluminium)
es mettre au four 20 mn (four à 180 )-
Laisser refroidir et servir en apéritif.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 021.33 kJ / 244.57 kCal | ||
Matières grasses | 15.05 g | dont saturés | 3.23 g |
Glucides | 17.81 g | dont sucres | 1.83 g |
Fibres | 1.87 g | ||
Protéines | 8.99 g | ||
Sodium | 212.75 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/muffins-au-pesto-tomates-sechees-parmesan-et-ricotta-fid-1519644