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Bijoux / Impression 3D

Saumon grillé, riz au gingembre et citron vert   Imprimer

Saumon grillé, riz au gingembre et citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne9.20 / personnes
Ingrédients
2 Pavés de saumon
1 Piment rouge
1 Bouquet de coriandre
1 Citron vert
4 Cl Huile d'olives
1 Oignon
5 Gr Gingembre
1 Gousse d'ail
100 Gr Riz basmati
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Chauffer à feu vif 1 c soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
Mettre à bouillir 300 ml d'eau.
Faire sauter l'oignon haché dans l'huile quelques minutes, il doit colorer sans brûler, ajouter alors le gingembre et l'ail.
Laisser dorer environ 1 minute puis ajouter le riz.
Mélanger, ajouter 300 ml d'eau bouillante et un peu de sel, porter à ébullition.
Quand ça bout, baisser le feu au minimum, couvrir et laisser mijoter tout doucement 10 à 12 minutes.
Préchauffer le grill de votre four.
Passer un peu d'huile sur une plaque de four.
Poser les pavés de saumon, glisser sous le grill 4 à 5 minutes puis sortir la plaque, saupoudrer le saumon du piment ciselé, les 3/4 de la coriandre, un peu d'huile d'olive, puis remettre sous le grill encore 4 à 5 minutes.
Servir avec le riz et une moitié de citron vert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 331.00 kJ / 559.95 kCal
Matières grasses35.90 gdont saturés2.78 g
Glucides23.25 gdont sucres4.40 g
Fibres2.82 g
Protéines34.04 g
Sodium202.33 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/saumon-grille-riz-au-gingembre-et-citron-vert-fid-112027
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