Salade panzanella | Ricardo
4
20 min
0 min
1.22 / personnes
20 min
0 min
1.22 / personnes
Ingrédients
4.5
Cl
Huile d'olives
3
Tomates fraîches moyennes
1
Oignon rouge
6
Basilic frais, feuilles
1
Tranche de pain rassis
6
Cl
Olives noires
3
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Dans un bol, couvrir le pain d'eau et le laisser s'imbiber de 2 à 3 minutes.
Bien essorer le pain avec les mains.
Dans un saladier, mélanger le pain et le reste des ingrédients.
Servir en accompagnement des viandes et des poissons grillés
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 709.21 kJ / 171.66 kCal | ||
Matières grasses | 13.53 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 9.52 g | dont sucres | 1.32 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 1.69 g | ||
Sodium | 20.26 mg |
Source : https://www.ricardocuisine.com/recettes/3471-salade-panzanella