Gaspacho express tomates-basilic
4
15 min
0 min
0.39 / personnes
15 min
0 min
0.39 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Tomates
32
Gr
Huile d'olives
6
Feuilles de basilic
1
Oignon
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Rincer, sécher puis détailler les tomates en petits cubes et les verser dans un saladier.
Assaisonner avec le sel, l'huile d'olive, l'oignon ciselé et 3 feuilles de basilic.
Mixer au mixeur plongeant (voir astuce) ou idéalement au blender.
Ciseler les 3 feuilles de basilic restantes.
Répartir le gaspacho dans des verrines et décorer de basilic ciselé avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 411.54 kJ / 99.64 kCal | ||
Matières grasses | 8.27 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 5.90 g | dont sucres | 3.67 g |
Fibres | 1.67 g | ||
Protéines | 1.38 g | ||
Sodium | 104.40 mg |
Source : http://www.750g.com/gaspacho-express-tomates-basilic-r60312.htm