Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe de nouilles aux carottes et poulet   Imprimer

Soupe de nouilles aux carottes et poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.60 / personnes
Ingrédients
250 Gr Nouilles
4 Cuisses de poulet
3 Blancs de poulet
4 Carottes
1 Oignon
3 Céleris branches
2 Thym
800 Gr Tomates concassées
1 Bouillon cube de légumes
3 Gr Coriandre
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les carottes et l’oignon.

Sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.

Faites-en de même pour les branches de céleri.

Hachez la coriandre.

Coupez les cuisses et blancs de poulet en 2.

Réservez.

Dans une cocotte légèrement graissée, faites revenir les légumes avec du sel jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Incorporez les tomates concassées, puis remuez bien.

Laissez mitonner pendant 5 min.

Délayez le bouillon de légumes avec de l’eau chaude.

Versez le mélange sur la préparation, puis ajoutez les branches de thym.

Assaisonnez légèrement en sel et poivre selon votre convenance.

Mélangez harmonieusement le tout, et rajoutez les morceaux de cuisses et blancs de poulet.

Laissez cuire 1h 30 min, en ajoutant les nouilles 15 min avant la fin de cuisson.

Servez bien chaud dans des bols.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 537.23 kJ / 605.54 kCal
Matières grasses15.70 gdont saturés2.12 g
Glucides34.55 gdont sucres5.48 g
Fibres8.39 g
Protéines75.38 g
Sodium1 553.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-nouilles-aux-carottes-et-poulet-82540.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK