Soupe de nouilles aux carottes et poulet
20 min
1 min
3.60 / personnes
Épluchez les carottes et l’oignon.
Sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.
Faites-en de même pour les branches de céleri.
Hachez la coriandre.
Coupez les cuisses et blancs de poulet en 2.
Réservez.
Dans une cocotte légèrement graissée, faites revenir les légumes avec du sel jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Incorporez les tomates concassées, puis remuez bien.
Laissez mitonner pendant 5 min.
Délayez le bouillon de légumes avec de l’eau chaude.
Versez le mélange sur la préparation, puis ajoutez les branches de thym.
Assaisonnez légèrement en sel et poivre selon votre convenance.
Mélangez harmonieusement le tout, et rajoutez les morceaux de cuisses et blancs de poulet.
Laissez cuire 1h 30 min, en ajoutant les nouilles 15 min avant la fin de cuisson.
Servez bien chaud dans des bols.
Energie | 2 537.23 kJ / 605.54 kCal | ||
Matières grasses | 15.70 g | dont saturés | 2.12 g |
Glucides | 34.55 g | dont sucres | 5.48 g |
Fibres | 8.39 g | ||
Protéines | 75.38 g | ||
Sodium | 1 553.85 mg |