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Sangria espagnole   Imprimer

Sangria espagnole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
1 Zeste d'orange
1 Gingembre
0.5 Gr Cannelle
8 Cl Porto rouge
8 Cl Triple sec (cointreau, grand Marnier)
3 Jus d'orange
8 Cl Cognacs
1 Jus et zeste d'un citron vert
75 Cl Vin rouge
50 Gr Sucre
Détail de la recette

• Dans un saladier : couper les fruits en morceaux, ajouter le vin, les boissons alcoolisées, le Sucre et les fruits dans la coupe, bien brasser pour faire fondre le Sucre.
Faire macérer une journée au frais avant de servir.
Servir a la louche ou versez directement dans les verres si votre récipient le permet.• Servir dans un verre de type "coupe".
• Cette boisson peut être très surprenante.
Son goût est très doux, mais elle contient seulement de la boisson à très forte teneur en alcool, elle rend rapidement en état d'ébriété.

Histoire de la boisson "Sangria espagnole"
'il existe de nombreuses recettes de sangria, celle-ci est la recette de base.

La sangria est une boisson alcoolisée d'origine espagnole, dont le nom vient de sa couleur rouge, sangre en espagnol signifiant sang.
Dans le sud de l'Espagne, la sangria est appelée zurra si on utilise des nectarines et des pêches.
• Dates de conception des grands cocktails classiques
Variantes de la boisson "Sangria espagnole"SangriaSangria françaiseSangria blancheSangria portugaiseSangria blanche viergeSangria RosaMangalore SangriaSangria OriannaSangria expressSangria BeauquesnoiseGran SangriaSangria aux épicesCh'ti sangriaSangria verdeVirgin SangriaSangria free

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 040.57 kJ / 248.22 kCal
Matières grasses0.10 gdont saturés0.01 g
Glucides16.35 gdont sucres10.10 g
Fibres1.85 g
Protéines0.31 g
Sodium6.34 mg
Source : http://www.1001cocktails.com/cocktails/1712/recette-cocktail-sangria-espagnole.html
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