Sangria espagnole
5 min
0 min
1.33 / personnes
• Dans un saladier : couper les fruits en morceaux, ajouter le vin, les boissons alcoolisées, le Sucre et les fruits dans la coupe, bien brasser pour faire fondre le Sucre.
Faire macérer une journée au frais avant de servir.
Servir a la louche ou versez directement dans les verres si votre récipient le permet.• Servir dans un verre de type "coupe".
• Cette boisson peut être très surprenante.
Son goût est très doux, mais elle contient seulement de la boisson à très forte teneur en alcool, elle rend rapidement en état d'ébriété.
Histoire de la boisson "Sangria espagnole"
'il existe de nombreuses recettes de sangria, celle-ci est la recette de base.
La sangria est une boisson alcoolisée d'origine espagnole, dont le nom vient de sa couleur rouge, sangre en espagnol signifiant sang.
Dans le sud de l'Espagne, la sangria est appelée zurra si on utilise des nectarines et des pêches.
• Dates de conception des grands cocktails classiques
Variantes de la boisson "Sangria espagnole"SangriaSangria françaiseSangria blancheSangria portugaiseSangria blanche viergeSangria RosaMangalore SangriaSangria OriannaSangria expressSangria BeauquesnoiseGran SangriaSangria aux épicesCh'ti sangriaSangria verdeVirgin SangriaSangria free
Energie | 1 040.57 kJ / 248.22 kCal | ||
Matières grasses | 0.10 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 16.35 g | dont sucres | 10.10 g |
Fibres | 1.85 g | ||
Protéines | 0.31 g | ||
Sodium | 6.34 mg |