Punch
10
5 min
0 min
2.41 / personnes
5 min
0 min
2.41 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Sirop de sucre de canne
100
Cl
Rhum blanc
100
Cl
Jus de pamplemousse
3
Sachets de thé
1
Baton de cannelle
100
Cl
Jus d'orange
100
Cl
Jus d'ananas
Détail de la recette
• Faire infuser 3 sachets de thé et un bâton de cannelle dans un verre d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Si vous n'avez pas de bâtons de cannelle, utilisez du sirop de cannelle ou saupoudrez de cannelle en poudre.
Ensuite, mélanger le tout dans une grande bouteille à eau de 5 l, très pratique pour mettre au réfrigérateur.
Ou dans un saladier, pour servir avec une louche.
A servir frais.• Utiliser de préférence du thé d'Inde non aromatisé ou de Ceylan
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 320.55 kJ / 550.01 kCal | ||
Matières grasses | 0.11 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 19.59 g | dont sucres | 19.22 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 0.83 g | ||
Sodium | 5.77 mg |
Source : http://www.1001cocktails.com/cocktails/3358/recette-cocktail-punch.html