Salade de mâche, betterave, gruyère, noix et oeufs
4
15 min
9 min
1.46 / personnes
15 min
9 min
1.46 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Mâches
2
Betteraves rouges cuites
100
Gr
Gruyères râpés
25
Gr
Cerneaux de noix
4
Oeufs Durs
20
Gr
Persil haché
1
Echalote
2
Cl
Vinaigre de framboise
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire les oeufs pendant 9 minutes.
Couper les betteraves et le gruyère en cubes.
Sur chaque assiette, placer la mâche et les betteraves.
Ajouter les cerneaux de noix, le gruyère et 1 oeuf dur coupé en quatre.
Assaisonner avec le sel, le poivre, le vinaigre de framboise et l'huile.
Parsemer de persil et d'échalote.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 080.95 kJ / 259.37 kCal | ||
Matières grasses | 19.51 g | dont saturés | 1.05 g |
Glucides | 6.02 g | dont sucres | 4.04 g |
Fibres | 1.77 g | ||
Protéines | 13.83 g | ||
Sodium | 103.22 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318849-salade-de-mache-betterave-gruyere-noix-et-oeufs