Tomates aux oeufs en cocotte
2
10 min
32 min
1.94 / personnes
10 min
32 min
1.94 / personnes
Ingrédients
6
Tomates
4
Oeufs
2
Cl
Huile d'olives
30
Gr
Persil plat
4
Gousses d'ail
2
Oignons jaunes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Emincez finement les oignons.
Coupez l'ail en Lavez et essuyez les tomates.
Creusez-les.
Dans une poêle ajoutez l'huile d'olive, les oignons émincés et ensuite les tomates.
Farcissez de persillade et d'ail les deux tomates.
Cassez les oeufs dans 4 tomates.
Cuisez 5 minutes.
Ajoutez le couvercle transparent.
Cuisez 30 minutes à 60° (thermostat
ou 90°C (thermostat 3).
Mettez la chaire des tomates creusées, le persil, l'ail, le sel et le poivre dans un bol mixeur.
Mixez quelques petites minutes.
Ajoutez au milieu des tomates le reste de la sauce des tomates au micro-ondes pendant 1 min 30 sec.
Dressez votre plat et ajouter la sauce tomates au centre et autour des tomates.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 319.66 kJ / 318.22 kCal | ||
Matières grasses | 21.02 g | dont saturés | 4.12 g |
Glucides | 17.77 g | dont sucres | 6.92 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 16.30 g | ||
Sodium | 335.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343955-tomates-aux-oeufs-en-cocotte