Tartare de tomates cerises, soja et noix de cajou
2
15 min
0 min
2.25 / personnes
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2.25 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Tomates cerise
80
Gr
Germes de soja
25
Gr
Noix de cajou
15
Gr
Persil haché
15
Gr
Basilic coupé
1
Echalote
32
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Poivre
0.25
Cl
Tabasco
Détail de la recette
Laver les tomates cerise, les évider de leurs pépins et de leur jus.
Les hacher en petits morceaux.
Rincer et égoutter les germes de soja puis les hacher.
Concasser assez finement les noix de cajou.
Peler et émincer l'échalote.
Mélanger les tomates, les germes de soja, les noix de cajou, les herbes, l'échalote.
Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, une pincée de poivre et quelques gouttes de tabasco.
Remplir deux ramequins avec la préparation.
Réserver au frais une heure environ avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 175.68 kJ / 283.34 kCal | ||
Matières grasses | 23.16 g | dont saturés | 3.40 g |
Glucides | 12.73 g | dont sucres | 5.50 g |
Fibres | 3.36 g | ||
Protéines | 4.46 g | ||
Sodium | 133.85 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316718-tartare-de-tomates-cerises-soja-et-noix-de-cajou