Charlottine de fraises
2
15 min
0 min
1.86 / personnes
15 min
0 min
1.86 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Fraises
100
Gr
Fromage blanc à 0%
1
Blanc d'Oeuf
1
Feuille de gélatine
2
Galettes de riz
0.5
Citron jaune
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Découper deux bandes dans la feuille plastique.
Entourer la galette de riz.
Découper les fraises en deux.
Ramollir la feuille de gélatine et l'incorporer dans le jus du citron avec un peu de zeste.
Mélanger le tout avec le fromage blanc et le sucre.
Tapisser le tour des galettes de demi-fraises et le fond de petits dés.
Mélanger délicatement le blanc d'oeuf avec le fromage blanc.
Remplir les cercles et mettre au frais au moins 3 heures.
Décorer de quelques morceaux de fraises.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 524.83 kJ / 124.79 kCal | ||
Matières grasses | 0.81 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 17.83 g | dont sucres | 5.83 g |
Fibres | 2.94 g | ||
Protéines | 8.02 g | ||
Sodium | 27.45 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317192-charlottine-de-fraises